Skip Nav

حذف الرسالة لدى جميع الأطراف على الواتساب

وأخيراً، ميزة الواتساب الأخيرة هذه قد تكون الأروع من نوعها على الإطلاق


من منّا لم يقع في مأزق إرسال رسالة مُحرجة عبر الواتساب سابقاً؟ سواء كان ذلك بإرسالها إلى الشخص الخطأ، أو المجموعة الخطأ، أو ربما بإرسال محتوى لم تكونوا تقصدون مشاركته مع أحدٍ أصلاً. وعند حدوث ذلك، لم يكن بإمكاننا القيام بشيء لإيقافه طبعاً... لكن ليس بعد اليوم.

حيث عمل مطوّرو "واتساب" على مدى سنة كاملة لتقديم ميزة من شأنها أن تسمح للمستخدمين بحذف الرسائل في محادثة ما (مما يجعلها غير متوفّرة إلى المرسل والمتلقي على حدٍّ سواء)، وقد تمّ إطلاقها الآن للعامّة أخيراً.

فكلّ ما عليكم القيام به للاستفادة من تقنية التطبيق المطوّرة هذه، والتي يدعمها نظاما "أندرويد" و"iOS"، هو استخدام آخر إصدار من الواتساب. كما ينبغي أن يكون لدى كلا الطرفين أحدث نسخة من التطبيق حتى تعمل الخاصيّة فعليّاً.

وجاء في القائمة المُحدّثة للأسئلة المتكررة (FAQ) على الواتساب يوم الجمعة: "بعد مرور سبع دقائق على الإرسال، لن يتمكّن المُستخدم من حذف الرسالة لدى جميع الأطراف".

"لحذف الرسائل بنجاح من أجهزة كلا الطرفين، يجب أن يكون لدى المُستخدم والمُستلم أيضاً أحدث إصدار من تطبيق واتساب لأجهزة الأندرويد، أو الآيفون، أو الويندوز فون".

بعد حذف الرسالة، سيظهر مكانها مربّع يقول "تمّ حذف هذه الرسالة".

يمكنكم الاطلاع على مزيدٍ من المعلومات حول كيفية استخدام الميزة في الفيديو أدناه. لكنّنا على يقين كاملّ الآن بأنّ الخاصيّة الرائعة هذه ستنقذ كلّ الذين يرتكبون أخطاءً خلال مُحادثاتهم عبر الدردشات عادةً!

Image Source: Shutterstock
Latest Technology & Gadgets
All the Latest From Ryan Reynolds